您当前所在的位置: 首页>网站栏目>基层动态

挥洒激情,逐梦前行——天河区人民检察院团委举办迎接改革开放四十周年运动会

发表日期:2018-12-03

在全国掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮庆祝改革开放40周年之际为加强对区检察院干警职工的思想政治引领,进一步强化队伍建设和文化建设,不断提高团员青年们的凝聚力和向心力,天河区人民检察院团委于近期联合院工会,在广州中学龙口西校区举办天河区人民检察院迎接改革开放40周年运动会。

本次运动会科室为基本单位、由院主要领导和分管领导担任领队,并将全院干警职工分为四支代表队。运动会首先进行的是踢毽子、定点跳远、个人50米跑等个人项目的竞逐,参赛选手个个精神饱满、斗志昂扬,现场加油助威声此起彼伏,比赛精彩激烈、高潮迭起。接着进行的是三人四足、跳绳等团队项目,选手们全力冲刺、奋勇争先。最后压轴进行的是拔河比赛,随着一声哨响,四支队伍的选手撸起袖子,紧握长绳、卯足劲儿、全力以赴,随着长绳子上红色垂线的左右移动,场外加油声、呐喊声、欢呼声连成一片,蔚为壮观。比赛中,干警们齐心协力、顽强拼搏、互帮互助、不断超越,形成了一道独特、亮丽的风景线。

本次运动会充分展现了天检人积极向上的精神风貌,增强了集体凝聚力。天检人将继续上下一心,戮力前行,以过硬本领迎接新时代新挑战为天河检察事业更好更快的发展提供更大的助力和支持。(区人民检察院团委)

 

 

 

454A0654

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn