您当前所在的位置: 首页>网站栏目>基层动态

冼村街团工委组织开展“守纪律、讲规矩、促成长”户外拓展训练活动

发表日期:2018-10-26

为活跃团员青年文化生活,展现青年风采,增强青年身体素质,激发青年们的团队精神和竞争意识,积极引领街辖内团员青年争做改革的“践行者”“探索者”和“开拓者”,10月25日,冼村街团工委组织街机关全体团员、辖内团组织负责人和团员骨干共计59人前往南沙皮划艇基地,开展“守纪律、讲规矩、促成长”为主题的户外拓展训练活动。

活动当天,首先通过团队破冰游戏,营造团队氛围,建立互相信任的基础。所有团员青年被分成4组进行队伍建设,在规定的时间内制作完成队旗,队伍名称,队伍口号。随后进行的陆上团建和皮划艇、划龙舟水上拓展项目,充分展示了冼村街团员青年们朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,也进一步增进了团员青年之间的沟通和交流,培养了团队的协作精神,增强了团队的凝聚力和执行力。

半天的拓展训练活动时间虽短,但是取得了很好的效果,青春爽朗的笑声在训练基地经久飘扬。大家纷纷表示,要将此次户外拓展活动中体现出的守纪律、讲规矩的意识以及团队协作、沟通交流、信任理解、超越自我的精神带回到各自的生活和工作中,用新时代的改革精神,用踏实的作风和过硬的本领,用自己的青春和智慧为打造高质量发展和美好生活的“天河样板”,勇当“四个走在全国前列”排头兵而不懈奋斗。(冼村街团工委)

 

微信图片_20181031094503

 

微信图片_20181031094456

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn