您当前所在的位置: 首页>网站栏目>基层动态

只争朝夕不负韶华,勇担重任接续奋斗——区教育团工委召开2019年中学共青团工作总结座谈会

发表日期:2020-01-08

夯实中学共青团工作基础,进一步总结2019年天河中学共青团工作,部署2020年工作任务1月8日上午,共青团天河教育工作委员会2019年中学共青团工作总结座谈会在骏景中学举行。团区委副书记区教育团工委书记王沫,教育团工委副书记林菁及全体教育团工委中学委员出席了本次会议。

 

微信图片_20200115172434

 

区教育团工委副书记林菁首先2019年区中学共青团工作进行总结,并提出2020年初步工作计划。随后,各中学委员个人履职情况进行简要汇报,并从中学共青团改革、智慧团建、基础团务、志愿服务、团校建设、片区带动等方面分享了工作方法结合工作实际提出下一步的履职设想、工作思路和意见建议

区教育局团工委书记王沫进行了总结发言,她充分肯定了2019年天河中学共青团工作整体成效,并感谢各位委员、中学团委书记的尽职付出。随后,她围绕中学共青团标准化建设、规范化建设、创新性发展三个方面2020年天河中学共青团的工作重点进行部署和展望并鼓励全体委员在新的一年扎实完成自身的本职工作,不断提升业务素质能力,夯实团务工作基础积极探索新形势下开展中学共青团工作的途径和方法,充分发挥示范带动作用,朝气蓬勃求实创新,始终保持勇担重任接续奋斗的担当精神。

此次会议的召开,为2019年天河区教育团工委工作画上圆满句号,进而开启2020年的新征程。天河教育团工委全体委员将不忘青春使命,只争朝夕不负韶华,奋力开创2020年天河中学共青团工作新篇章。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn