您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>两新团建

天河区青联与江苏省溧阳市青联考察团赴天河科技园参观交流

发表日期:2015-08-31

 

_DSC1208_副本

_DSC1192_副本

为加强粤苏两地联系,促进青年企业家成长,进一步推动我区引智工作,8月26日下午,天河区青联组织区青联委员代表与来访的江苏省溧阳市青联考察团在广州天河科技园开展参观交流活动。团天河区副书记、天河区青联副主席刘华,天河区科技园管委会副调研员吴淋坚参加活动。
    当天下午,溧阳市青联考察团先后参观了天河科技园广州卓居智能科技有限公司与广州万有网络技术有限公司,实地考察了解了天河青联工作、青年创业就业、法律志愿服务情况。
    溧阳团市委书记、市青联主席张余亮对天河区青联、广州天河科技园管委会表示了感谢,指出天河区青年企业先进的管理方式、优秀的团队工作模式以及创新发展的工作理念给他们提供很好的借鉴作用,也为溧阳市的企业转型升级提供了宝贵的经验,同时真切邀请天河区青联赴溧阳市交流考察。刘华副主席也希望粤苏两地青年能够进一步加强交流学习,不断促进两地青年企业家成长,实现两地共青团、青联组织的合作共建,共赢发展。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn