您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>两新团建

2015年珠吉地区羽毛球赛圆满结束

发表日期:2015-09-29

 

IMG_3594

 

        

                     IMG_3652

 

为进一步加强珠吉街总工会的关怀和街道团工委建设团组织工作,提高居民身体素质、丰富文化生活,推动珠吉地区羽毛球事业加快发展,2015年度珠吉地区羽毛球联赛于923日下午5:30在珠吉街灵山东路东明羽毛球馆举行。

此次比赛有5支参赛队伍,以“混合团体赛”方式进行,每场分男双、混双、双打共三项组成。比赛采取单循环赛积分制,每场比赛一局定胜负,在3个场地同时进行。

比赛一开始,各参赛选手迅速进入状态,开始了积分赛的激烈角逐。时而分离扣杀,时而轻盈吊球,精彩的比赛受到了周围观众的热烈掌声以及加油声。经过两个多小时的奋力拼杀,街道代表队在所有参赛队伍中脱颖而出,积分排名第一,夺得本次羽毛球联赛冠军。

通过此次活动,街道总工会和团工委将进一步激发羽毛球兴趣小组的运动热情,发展更多街道居民加入社区羽毛球队,从而拓展体育类活动阵地的覆盖面。羽毛球兴趣爱好者数量将不断增加、水平不断提高,为辖区内体育事业发展奠定扎实的群众基础和人才基础。(珠吉街陈旭亮)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn