您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

团市委宣传部召开挂点联系珠吉街道团工委工作座谈会

发表日期:2015-09-17

_DSC1223

_DSC1225

99日上午,珠吉街作为天河区区域青年工作共建委员会示范点,在区机关大楼参加了团市委和团区委组织的青年座谈会,团市委宣传部部长段希、副调研员江洁玲和团区委书记李汶强、副书记刘华以及20名青年代表等近30人参加了座谈会。

座谈会上,珠吉街团工委书记唐力结合街道的具体实际,介绍了街道团工委以乞巧节为文化依托,组织青年志愿者协助做好宣传和服务工作,指导家庭综合服务中心青少年组深入校园加强小学生传承乞巧文化工作;大力开展辖区足球、羽毛球比赛等文体活动,以文体活动为载体带动青少年服务工作。青年代表叶计练介绍了团支部活动的开展情况,并针对志愿服务积分入户、青年创业优惠政策、支部活动经费等方面的支持提出了建议。

    座谈会后,为了更好地促进青年服务工作,协助团市委了解青年的现状及期盼,珠吉街发动辖100多名青年填写了调查问卷,与青年加强了进一步沟通,有效地提高了青年服务工作。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn