您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

珠吉街区域化团建工作取得新突破——2015年珠吉街首届定向越野赛圆满结束

发表日期:2015-11-23

 

 

 


11月20日下午,充满激情与活力的定向越野赛在天河区儿童公园顺利开展,团市委青工青农部部长麦文辉、团区委书记李汶强、珠吉街道党工委副书记王民等领导及12个参赛队伍近百人参加了活动。

12个参赛队伍包括了街道机关、事业单位、驻地部队、大专院校、企业、社区等各单位人员,比赛由百米体验赛和团体定向赛两个环节组成。百米体验赛中每个队伍派2人进行预赛,熟悉活动规则,定向越野地图有必打点和自由点,必打点是每个队员都要到达的目标点,自由点只要有队员到达即可。团队赛中每个队伍分成2个小组,每组3人,综合百米体验赛和团队赛的成绩进行计分排名。最终广州现代信息学院代表队、广州消防特勤二中队、街道流管中心代表队分别获得了前三名。定向越野活动充分考验了团队协作,在达成目标后的喜悦感也只有参与其中才能深刻体会。

为保障活动顺利开展,街道团工委于11月13日对区域化团建工作共建委员会成员单位进行了走访,并邀请参加此次活动;11月16日召集相关单位负责人员到街道办事处参加会议安排工作。活动的成功举办,也得到区农园局的大力支持,借用儿童公园的地理优势开展活动。此次活动得到参赛单位的高度肯定,引起巨大的反响。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn