您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

珠吉街团工委积极开展区域化团建工作

发表日期:2015-11-04

 

珠吉街团工委积极开展区域化团建工作


 


10月30日下午,珠吉街团工委发挥区域化团建工作优势,联合辖内区域共建委员会部分成员单位,开展社区环境卫生大整治志愿活动,为打造“干净、整洁、平安、有序”城区环境贡献力量。

由街道团工委、珠吉街家庭综合服务中心、蓝天技工学校、岐岗社区等多个单位组成的100多人的志愿者队伍,分10个小组对岐岗社区走马岗路段偷倒的淤泥、乱张贴的小广告、乱丢的垃圾等进行清理,并号召沿街商铺共同做好监督工作,发现偷倒垃圾和张贴小广告后及时向社区居委会反映,共同营造良好的经营环境和生活环境。

通过近2小时的整治,社区环境焕然一新,志愿活动赢得了沿街商铺和周边居民的肯定。

                                            珠吉街团工委岐岗社区居委会

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn