您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

第二届珠吉地区全民运动足球联赛开幕

发表日期:2016-05-09

1

2

3

为纪念“五四”运动97周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,推动地区足球运动蓬勃发展,提高居民身体素质,在共青团天河区委的大力支持下,2016珠吉地区第二届足球联赛于5月3日在新安足球俱乐部拉开帷幕。珠吉街道办事处高德池副调研员在雨中为联赛作开幕致词并为比赛开球,运动健儿在球场上展开角逐,挥洒汗水。

此次联赛由团区委竞争性项目资金资助,珠吉街党工委、办事处主办,珠吉街团工委、文化站、民政科组织实施。珠吉街辖内居民群众积极响应,广泛参与,参赛队伍在去年的基础上增加两队,总共八支队伍,分别代表机关单位、派出所、珠村、吉山、企业、大学生、志愿者和消防特勤队伍,群众基础更加广泛,社会影响力更加提升,取得良好的效果。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn