您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

凝聚青春力量 展现团队精神——记石牌区域化团建单位青年团干团员户外拓展培训活动

发表日期:2016-06-12

1

2

为了进一步增强石牌区域化团建单位青年团干团员凝聚力,提升我街基层团组织活力和服务能力,街道团工委分别于2016年5月27日和6月2日,在帽峰山拓展基地举办了两期石牌区域化团建单位青年团干团员户外拓展培训活动,共计80多名青年团干团员参加。

培训当日上午10时,全体参训人员准时到达拓展基地,在简短的热身训练中拉开了帷幕。教官将参训人员随机分成两组,详细讲解规则后便开始了充满挑战的拓展项目。此次拓展培训活动主要有攻防战、围剿战、夺旗战等项目,锻炼参训人员集体观念、团队精神、团队协作、领导艺术等,通过实践来达到深入浅出的教育,使每位参训人员都获得切身体验,而其中夺旗战最为精彩,一度把活动推向高潮。

在这两期拓展拉练培训中,各参训人员都展现出良好的精神状态,都能自觉进入角色默契配合,都能以积极主动、严肃认真的精神面貌参加到培训项目中来。培训总结会上,各参训人员踊跃分享个人心得,同时希望大家继续发扬这种团队合作、互帮互助的精神,携手配合,为石牌区域化团建工作再上台阶贡献青春力量。(石牌街团工委邓明宇)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn