您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

珠吉街团工委结合区域联席活动平台开展“缘聚天河”单身青年联谊活动

发表日期:2016-09-13

 

 

为进一步促进辖内优秀青年共同成长,深入贯彻我区人才发展战略,根据团区委关于开展“缘聚天河”活动的相关要求,珠吉街团工委结合区域联席活动平台,联合车陂街、沙河街、沙东街团工委共同组织开展了“东西联谊缘聚天河”为主题的单身青年交友联谊活动。

参加活动的60余名单身男女青年通过破冰之旅、游戏娱乐、互动交流、现场配对等环节加深了彼此了解,在交流中碰撞出了友谊的火花。在开展线下活动的同时,本次活动还发掘新手段利用新媒体创建了微信交流群,搭建了青年交友联谊的线上平台。线上线下交流活动的共同开展,使本次联谊活动化被动联谊为主动交友,营造了健康积极的交友氛围,增强了辖内优秀青年的认同感和归属感。

下一步,珠吉街团工委将继续创新青年工作的方式方法,做青年朋友的知心人,做青年工作的热心人,帮助优秀青年寻找人生幸福,引导广大青年实现自我价值,为建设幸福天河积极贡献力量。(珠吉街团工委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn