您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

东西联谊 缘聚天河

发表日期:2016-09-12

近日,沙河街、沙东街、珠吉街、车陂街团工委联合开展“东西联谊缘聚天河”青年交友联谊活动。

参与人员在天河集合签到、贴上恋爱缘分号码后,乘车前往番禺度假农庄,踏上爱情之旅。车上进行甜蜜互动,到底目的之后,稍作休整,进行精彩纷呈的活动:以小组为单位,用吸管传递胶圈,在轻松而又紧张的氛围下举行,培养了团结意识,加深了互相之间的认识;;发挥大家想象力,用一大张白纸与一套水彩笔制作一幅美丽爱情画卷,这是团队配合与个性张扬的完美结合,40分钟的制作时间,大家积极构思,互相配合,一笔一划的勾勒出一幅幅深有寓意、承载劳动结晶的画作,讨论热闹非凡,画卷形象丰富;堆积木-抽积木、UNO、狼人杀人等桌游的开展,让大家在游戏中沟通,愉快的氛围下,认识彼此,留下美好印象;通力合作,找到锦囊中的甜蜜爱情圣地,利用锦囊中给出的特定地点,组员在行进中交流,运动中寻找乐趣,找到制定地点后,拍下成功的喜悦,留下美好的合影。

此次活动从计划部署,到工作开展,最后总结宣传,都达到了预期效果,促进了辖区内青年交流互动。活动中参加人员积极主动,现场气氛热烈,分工合作,竞争娱乐。组建微信、QQ群,便于互通互联,据了解数位青年已经展开追求模式,期待后续发展,祝福他(她)们。(沙河街团工委陈永蛟)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn