您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

天河南街道开展单身职工郊外交友联谊活动

发表日期:2016-10-09

天河南

9月24日至25日,由天河南街道总工会主办,团工委、妇联协办的“为爱,奔跑吧!”单身职工郊外交友联谊活动成功举办,此次活动受到辖内企业广大单身职工的热烈响应,参加本次活动的职工男女各半共一百人。

24日9点,全体人员出发南沙大酒店,到达后开始此次活动的撕名牌游戏——“丘比特之箭”、“神仙侠侣”。下午出发参观南沙天后宫。当晚进行“真我美图秀出来”等一系列的小游戏。

25日上午,全体出发观赏南沙湿地公园,并进行了“比翼双飞”以及“支持环保,我们在一起”活动,下午活动结束,全体返回广州市区。

本次活动得到了广大职工的积极配合与好评,深深促进了辖内企业单身职工之间的情谊,加深了彼此之间的了解。此外,参加活动的职工也纷纷表示,通过本次活动,拓宽了交友圈子,结识了新的朋友,丰富了业余生活,增强了工作和生活的动力。

活动虽然结束了,但“为爱,奔跑吧!”仍在路上!

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn