您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

珠吉街团工委成功举办第二届定向越野比赛

发表日期:2016-11-28

 

 

 

为加强区域化团建工作,活跃和丰富辖内青年团员的文体生活,在各团建单位中营造积极健康向上的工作氛围,11月18日下午,珠吉街团工委组织辖内机关、部队、高校、团体等企事业单位和居民群众共17支队伍120余人在天河区儿童公园开展了2016年珠吉街第二届定向越野比赛。

本次比赛赛程约8公里,设置了4个团队必到点和18个自由点,在每个团队必到点上还精心设计了需要团队共同完成的趣味游戏任务,赛点的设置充分利用了辖内天河儿童公园高低起伏、蜿蜒曲折的地形,在增大比赛挑战性的同时,也使整个比赛充满了趣味性。比赛开始后,各参赛队伍成群结队、争先恐后地向各个赛点奔去,欢笑声和呐喊声充斥在整个活动现场。经过紧张激烈的角逐,比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。广大参赛队员不仅在比赛中体验了紧张刺激的户外越野乐趣,也在团队协作中收获了友谊。

本次比赛的开展,不仅锻炼了广大团员的识图能力和独立思考能力,而且增进和强化了团队合作意识和责任意识,展现了广大团员不畏艰险、奋勇向前的精神风貌。大家纷纷表示,将把这种迎难而上、奋勇争先、团结协作的精神带到工作中去,为促进珠吉地区经济快速发展、社会全面进步贡献力量。(珠吉街团工委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn