您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>区域联席

长兴街团工委举办“赢在青春,超越自我”青年趣味运动会

发表日期:2016-11-28

 

 

11月27日上午,天气晴朗,阳光明媚,由长兴街团工委主办,长兴街文化站、岑村东社区协办的“赢在青春,超越自我”青年趣味运动会在创锦创业产业园正式开展,共有100余名青年参加。

寒风阻挡不了青年们参与活动的热情,大家的脸上都洋溢着青春的朝气和活力,个个精神抖擞、蓄势待发。在热身活动后,青年们纷纷“组队”,选队长、设计队徽、口号,为团队出谋献策。在接下来的传递运球比赛、袋鼠运瓜比赛过程中,相互鼓励,奋勇争先。这些趣味活动让大家不断超越自己,努力进取,同时又精诚合作,相互配合。活动到最后,大家都感到意犹未尽。

本次活动的精彩开展,收获了许多青年们的好评。长兴街团工委举办本次趣味运动会,目的不仅在于强健辖内青年体魄,鼓励大家多运动,更是为了创造辖内青年们彼此交流的机会,增进友谊。今后,长兴街团工委将本着为辖内青年服务的积极态度,积极组织开展各类活动,为辖内青年提供各类学习及活动机会。(长兴街团工委王佩文)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn