长兴街团工委举办“乒临城下”社区青年乒乓球比赛

发表日期:2017-05-10

 

 

2017年4月22日,由长兴街团工委主办,长兴街家庭综合服务中心协办的“乒临城下”社区青年乒乓球比赛在岑村西体育场拉开帷幕,共吸引辖内40余名青年踊跃参加。

乒乓球比赛有4个接力环节,分别是运球、双人协作运球、解算术题、绘画猜图。青年们在互相认识后进行了分组,以组间比拼的形式积极投入游戏中。绝大部分青年在赛后表示,通过活动认识了新朋友,以后将继续保持联系,增进了解,并提出多开展此类活动的建议。

本次活动旨在为社区青年提供一个沟通交流的平台,在活动中认识新朋友,扩大交友圈,锻炼团队协作能力,增强自身体质。此外,活动还邀请了若干位特殊青年参加,对其提升人际交往能力,树立与人沟通交流的信心有一定的积极影响。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn