广州市东圃中学2017年“五四”青年节暨14岁青春礼活动圆满结束

发表日期:2017-05-10

 

我们的誓言

我们的誓言

礼物篇

礼物篇

感恩的心

感恩的心

为纪念中国共青团建团95周年、五四运动98周年,为了弘扬“五四”精神,激发广大青少年的爱国情怀,5月4日下午,由区教育局团委主办、广州市东圃中学承办,进行了以“十四而志筑梦起航”为主题的系列纪念活动。

活动由共分为三个篇章。第一篇章:“走入青春”《青春礼赞》之后,家长代表费扬先生、老师代表刘劲梅老师和党总支书记黄雯书记纷纷进行了讲话,给14岁的我们带来了不同的期盼;第二篇章:青春风采展示,我们的学子用热情洋溢的舞蹈和美妙的歌声告诉了我们,什么是青春!第三篇章:唱响青春:通过新团员的宣誓、14岁青春誓言和我们的歌声,我们大声地说出了属于我们14岁的青春宣言!

活动在《青春护照》和“青春礼”的互送环节中圆满结束。在这个轻松愉快的活动过程中,同学们感受到了五四青年节的深刻涵义和青春的独特魅力。同学们明白,作为21世纪的青少年,需要在总结和发扬“五四”精神的同时,要肩负起时代的使命,勇敢的奔向未来!

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn