您当前所在的位置: 首页>网站栏目>团情快讯

开拓进取、传承使命——共青团广州市天河区卫生健康局委员会第一届代表大会胜利召开

发表日期:2019-12-30

12月30日下午,共青团广州市天河区卫生健康局委员会第一届代表大会在区卫生健康局16楼学术报告厅隆重举行,共青团广州市天河区委员会副书记王沫,天河区卫生健康局党组党员、副局长陈秀革,天河区卫生健康局机关党委主任郑新仲出席会议。

微信图片_202001080907482

 

微信图片_202001080907483


大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。大会严格按照选举办法,依次宣读共青团广州市天河区委员会的批复,通过团员大会选举办法、监票人名单,介绍第一届候选委员们名单并进行选举,团员代表们积极行使选举权,投出神圣的一票,以无记名投票方式差额选举,最终选举产生7名第一届团委委员。

陈秀革副局长对新选举出来的委员及广大青年干部们提出三点建议:一是团委工作要围绕党政工作突出重点,明确责任,承载使命,开拓进取、彰显活力:二是青年干部要注重修身养德,锤炼品德,加强学习,奋发成才;三是广大青年要胸怀大局,在日常医疗卫生工作中要敢为人先、勇挑重担,努力打造出具有卫生健康系统特色的服务品牌。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn