您当前所在的位置: 首页>通知公告

共青团广州市天河区委员会青年地带2020年公开招聘项目专员的公告

发表日期:2020-04-17

因工作需要,共青团广州市天河区委员会青年地带项目现面向社会公开招聘工作专员1名。具体事项如下:

  一、基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

  2.具有良好的品德和职业道德,愿意履行工作职责与义务;

  3.具有拟聘用岗位要求的工作能力;

  4.符合拟聘用岗位要求的身体条件。

  5. 无违法犯罪记录及法律规定不得录用的其它情况。尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员和违反国家计划生育政策者,不得报考。

  二、招聘岗位人数及要求

序号

招聘

岗位

招聘

人数

资   格   条   件

专  业

学历学位

其他条件

1

青年地带项目专员

1

汉语言文学、新闻传播学等专业

全日制大学本科及以上学历

1.199211日后出生

2.具有一年以上党务、新媒体平台工作经验的优先

 

 

三、招聘程序

1.报名:应聘者请填写《公开招聘青年地带项目专员报名表》(附件)并连同本人简历、身份证、学历学位证书及鉴定证书、工作证明、职称证书、资格证书、近期一寸免冠照片等材料的电子版压缩后发送至电子邮箱tqw-bgs@thnet.gov.cn。压缩文件统一命名格式为:应聘岗位+姓名。

报名时间:即日起至2020423中午12:00

  2.资格审查:招聘方将对应聘者进行资格审查,主要对应聘者提交的资料与岗位条件是否相符及真实性进行详细审核,通过审核者进入到面试环节凡与招聘条件不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间内接受资格审查的,均不得参加面试。资格审查通过后,招聘方工作人员将电话通知面试时间。

3.面试:面试采用结构化方式,主要考察应聘者与所聘职位的专业、岗位特点的适应性以及分析、解决问题的能力等,面试时间地点另行通知。面试成绩当场公布,面试成绩低于60分的应聘者不得列为体检对象。

  4.体检:根据面试成绩排序的高低,按照招聘岗位数1:1的比例确定体检对象,由招聘单位带其到指定医院进行体检。体检合格者进入到下一环节体检不合格者,按考试总成绩排名依次等额递补。

  5.考察公示和录用:体检合格后组织考察工作,考察合格确定为拟聘用人选的,在相关网站上对外公布名单并公示,公示时间3天。出现体检或考察不合格或因个人原因放弃聘用资格等情况,可根据考试综合成绩由高分到低分顺序依次递补。

  公示期间无影响聘用不良反映的,按有关规定办理聘用手续签订聘用合同;拟聘用人员经公示,被投诉查实不可聘用的取消聘用资格。

四、福利待遇

共青团天河区委员会青年地带项目专员薪酬参照项目合同制工作人员标准执行,按规定享受社会保险和住房公积金、公休假、年休假、体检等福利待遇。入职签订劳动合同,试用期一个月,试用期的薪酬福利按照有关规定执行。试用期满,经考核合格的,正式录用;经考核不合格的,取消录用。

五、注意事项

  1.面试时间、地点另行通知。应聘者须携带身份证或其他有效证件参加考试,证件不齐或不符合要求者取消资格。

  2.应聘者填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。弄虚作假者,一经查实,一律取消考试或聘用资格;已签订聘用合同的,解除合同。

六、联系方式

  联系人:先生联系电话:3862220313925001401

 

 

  附件:公开招聘青年地带项目专员报名表.docx

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn