您当前所在的位置: 首页>通知公告

共青团广州市第十六次代表大会代表(天河区)预备人选公示

发表日期:2020-12-31

共青团广州市第十六次代表大会代表

(天河区)预备人选公示

 

为落实《共青团广州市委员会办公室关于做好共青团广州市第十六次代表大会代表推荐选举工作的通知》精神,切实做好市第十六次团代会代表推荐选举工作经层层推选、反复酝酿、集体研究、充分协商组织考察的规定程序后,推选出丁祥、王沫、王悦颖、王瑞端、庄孟怡等26同志作为共青团广州市第十六次代表大会代表预备人选,现对预备人选予以公示(名单详见附件)。

公示时间为20201231日至202114,公示期间,如对预备人选有异议的,可通过来电的方式向共青团广州市天河区委员会反映(受理电话:020-38622204),反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等信息。

共青团广州市天河区委员会将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。如经调查反映问题属实,将取消预备人选资格。

公示期满无异议,则按规定作为共青团广州市第十六次代表大会代表预备人选

 

附件:共青团广州市第十六次代表大会代表(天河区)预备人选名册.docx

                             

                                                                                                                                   共青团天河区委员

                                               20201231

 


版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn