您当前所在的位置: 首页>网站栏目>新时代年轻人

徐建德:专注企业管理的执行力

发表日期:2015-08-12

                         

   徐建德,男,19794月生,广东梅县人,本科学历,高级工程师。现任广州钧镁五金塑胶制品有限公司、广州云谷信息科技有限公司、广州宇辉生物科技有限公司董事总经理、广州市烹饪协会会副会长、广州市青年企业家协会会员、天河区青年联合会第四届委员会委员。 

   2001年以来,徐建德同志先后创办了主要从事汽车零部件物流器具制造、IDC智能管理系统及全国高端食用菌制造的三家企业,十余年来带领团队服务超过近300家跨国企业,累计销售额达到6亿元,成为了同行业中的佼佼者,在跨行业企业管理运营中积累了丰富的实战经验及资源。 

2009年,创办广州钧镁五金塑胶制品有限公司,专业从事物流器材研发、设计、制造、销售与服务。专业生产折叠式多用途仓库笼、金属物流专用台车、仓储货架、塑胶包装材料等现代物流器材产品,公司生产工厂位于花都区瑞边工业区及从化鳌头工业区,销售中心位于科学城,20125月通过ISO90012000质量体系认证。公司目前有三个厂区,分别在花都瑞边工业区、从化鳌头工业区,厂房面积20000多平米。全套自动和半自动五金成型、制作、焊接设备、注塑机等数80多台,日产标准仓库笼300台,非标台车150台,为适应公司业务发展需要,公司先后在合肥、武汉、长沙、南通等地国内主要汽车生产基地设有办事处。公司现有人员80多名, 其中工程师15, 专业技术人员30多名。 

2012年钧镁公司通过本田汽车认证为该体系物流容器制造商。并同时为多家著名汽车制造企业服务,其中包括:丰田、东风日产、通用等。      

   2010年创办广州云谷信息科技有限公司,坐落于广州科学城广东软件科学园内,目前是国内领先的计算机网络云计算平台开发及服务的高新技术企业,主要从事 IDC 数据中心智能管理系统、虚拟化及云计算平台研发与服务。现公司主要技术和服务骨干均来自国内外知名 IT企业,并聘请了行业知名专家、教授作为专业顾问,同时与国内多家知名互联网公司、著名高校建立了战略合作关系,共同为推进国内 IDC 产业的发展铺路。 

    现公司旗下的三大产品:IDC 综合业务管理系统 “IDCSystem” 、VPS云主机智能管理系统 “XenSystem” 及智能远程服务器管理系统 “rDataCenter” 已成为云计算平台领域最具竞争力的产品,多项已验证的核心技术为国内甚至全球首创。 

   广州宇辉生物科技有限公司是徐建德同志创立的第三家公司,公司集研发、生产、销售有机食用菌及深加工产品为一体的高科技股份公司,在经营食用菌的同时,全面涉足食品领域,致力于发展健康饮食,传播饮食文化。公司以“创造全人类最健康的食品,引领饮食文化,攀登健康高峰”为已任,在新疆(七仙菇菇业),远离现代工业污染的世外桃源处建有大型有机食用菌生产基地。公司产品除在国内销售外,更远销港、澳、台以及东南亚、欧美等海外市场。 

   公司研发生产的天山菌、天山神菇、燕窝耳、猴头菇、杏鲍菇、黄金耳6种食用菌品种被国家最有权威的有机产品认证机构——南京国环有机产品认证中心(OFDC)认证通过,成为全国食用菌行业中第一个一次性通过6个品种的企业。 

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn