您当前所在的位置: 首页>网站栏目>新时代年轻人

员村街开展辖内团员青年联谊活动

发表日期:2015-12-09

 

1


为了丰富我街团员青年的业余生活,加深与辖内单位之间的学习和交流,开拓团员青年的社交视野,增强我街辖内团员青年的团结性和凝聚力,员村街团工委于11月11日组织辖内团员青年开展联谊活动。

活动以“亲近自然•赏秋之风•友谊万岁”为主题。当天上午,员村街团工委组织街道机关、下属单位团员青年及辖内“两新组织”团组织负责人等约50人到百万葵园开展联谊活动。活动通过游览观赏园内各式各样的向日葵品种,亲近自然生态景观,团员青年增长了相关的植物知识。同时还游玩松鼠乐园和蚂蚁王国等项目,通过参与这些项目,加强了团员青年之间沟通、互动,增强了团组织之间的凝聚力。

活动在一片欢声笑语中圆满结束。该次活动让团员青年体验到大自然的乐趣,促进了团员青年间的沟通交流,引导他们热爱环境,热爱生活,同时增强了团员青年的团队合作意识和凝聚力。

                                                 (员村街团工委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn