您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

“缘聚天河 共递真情”——团区委成功举办第三届“缘聚天河”单身青年联谊活动

发表日期:2012-07-10

八分钟约会

 

   7月8日, 团天河区委、天河区民政局在“珠江·琶醍”啤酒文化创意艺术区英博酒吧共同举办“感受人生机遇展现青春才华”大型青年联谊活动。本次活动受到了广大青年的热烈欢迎。天河辖区内政府部门、学校、企事业单位和社会青年团体的160名单身青年参加了本次联谊活动。


  7月8日下午,青年朋友们在主办方的安排下参观了珠江啤酒博物馆,畅游华南地区最大的啤酒文化创意艺术区。随后参加了由主办单位精心准备的“8分钟约会”,“寻找青春同路人”等互动活动。在轻快柔美的音乐下,大家尽情享受一次次的真情碰撞,现场掌声、喝彩声此起彼伏。傍晚,在一顿丰盛美味的自助餐之后,青年朋友们分成缘之队、聚之队、天之队、河之队进入主办方精心设计的“击鼓传花”、“游龙戏凤”、快乐“8”、“嘴蜜心甜”、“水到渠成”、“T台秀”、“大冒险”等趣味性、互动性很强的游戏活动。活动中大家积极参与、热情交流,尽情地展现自我,场面热烈温馨。通过精彩不断的小游戏,大家增进了解,促进了交流,充分展示了每个人时尚、活泼、幽默的一面,体现了当下青年人的精神面貌。游戏结束后,现场进入表白环节,动人的真情表白把活动推向了高潮。


  不少青年人在晚饭后已经“配对”成功,牵手提早离场。在美妙的音乐中,青春浪漫的空气进一步发酵,更多年轻的心有了碰撞在一起。参加活动的青年朋友表示,希望能够继续组织类似活动,在丰富业余文化生活的同时,创造更多青年男女交流的机会。


   “剩男”“剩女”已经成为民众关注的热点问题,大龄未婚问题不仅困扰青年人,也影响企业乃至社会稳定。团天河区委在和青年长期的联系中,了解到青年在交友方面的迫切需求,连续三年开展“缘聚天河”的联谊交友活动,得到了天河区青年的热烈响应。


(团天河区委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn