您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

长兴街举办“情系长兴,缘聚工研院”单身青年联谊活动

发表日期:2012-11-29

 

 

 

  为积极贯彻落实团区委八届二次全体会议精神,充分发挥共青团枢纽型组织的作用,切实解决团区委服务基层“六个一”主题实践活动中发现的问题。长兴街团工委在团区委、长兴街党工委的指导下,于11月23日晚成功举办了“情系长兴,缘聚工研院”长兴单身青年联谊活动,为长兴地区的高素质青年人才搭建沟通交流平台。本次活动由长兴街团工委主办、省工业技术研究院团委承办,邀请了中科院华南植物园、中科院广州化学所、省工业技术研究院、市体育职业技术学校、华南商贸职业技术学校、广州市艺术学校、长湴小学等辖内7个科研院所、院校约100多名单身青年科教工作者参加。


  “情系长兴,缘聚工研院”长兴单身青年联谊活动充分展现了长兴青年的风貌,结合青年科教工作者的特点和需求,设计了十个独具特色、精彩纷呈的活动环节,得到了青年朋友的广泛认可。活动中,青年朋友们由拘谨到放松、由沉默到活跃,由简单介绍到全面展示,认真参与、真情投入,迅速由陌生变成了熟悉。


  今后,长兴街团工委将继续根据本地区青年的特点、变化和需求,建立“长兴青年”这一贴近青年生活的地域性活动平台和团组织主导的区域性基层青年组织,力求全面搭建起长兴地区青年独有的沟通交流平台,使本地区青年所喜爱的各类文艺、体育、交友活动向常态化、组织化方向发展,成为长兴街团工委联系青年、服务青年的重要载体。



(长兴街团工委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn