您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

长兴街团工委举办“红娘有约”社区联谊交友活动

发表日期:2013-05-07

  

 

  

  

     3月31日下午,长兴街团工委联合长兴街家庭综合服务中心、广州青年志愿者协会红娘服务总队在长兴街家庭综合服务中心三楼多功能室组织举办了“红娘有约”社区联谊交友活动。此次活动旨在为辖内高学历大龄单身男女搭建交友平台,扩大他们的交际范围,增进其相互认识了解。 

 

  此次活动内容主要包括互动游戏、节目表演、自由交流和晚餐聚会等几个部分。其中互动游戏“我型我秀”、“声东击西”、“歌声里”“人气王”等不仅能让大家充分互动,而且还可以让大家尽显个人魅力风采,每一个互动环节,活动都为参与人员准备了精美小礼物作为奖励。

 

  此次活动共有来自各行各业的30名青年参加,平均年龄30岁,活动不仅让他们度过了一段时光,也让他们敞开心扉容纳新朋友。下一步,长兴街团工委、长兴街家庭综合服务中西将进一步鼓励辖内大龄单身青年积极参与志愿服务以扩大自己的交际范围,并继续做好跟进服务工作。(长兴街团工委) 

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn