您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

兴华街开展“邂逅七夕,缘来是你”青年联谊活动

发表日期:2013-08-23

  

 

 

 

  2013年8月16日晚,由共青团广州市委员会、兴华街团工委主办,兴华街家庭综合服务中心、共青团社区服务站、辖区内各团支部协办的“邂逅七夕,缘来是你”青年联谊活动在燕岭大厦二楼燕翔厅顺利开展。兴华街辖区内各企业80多名单身青年、10多位社区“红娘”志愿者参加了活动,燕岭大厦董事长和兴华街团工委书记到场为青年朋友们打气。 

 

  活动设计了“一块五”、“七仙女抛绣球”、“对对碰抢凳子”、“你是我的眼”、“真爱有声”、“寻找有缘人”等六个游戏环节。凡进场的单身青年都会发放个人卡片,青年们按卡片上标识的颜色找到自己的伙伴,并有5分钟的自由认识时间。 

 

  随后,活动以一块五的游戏展开了,通过第一轮游戏,现场的氛围逐渐被调动起来,青年们热情高涨,在游戏中表现得很活跃。特别是在你是我的眼的游戏中,参赛的男女青年心有灵犀、配合默契,都顺利完成任务并到达了终点,最快的仅用了20秒的时间。最后,在寻找有缘人的环节中,有7对青年根据自己抽取的经典情侣角色卡片找到了自己的有缘人,配对成功的男方获得了一束玫瑰赠予女方。还有一位浪漫青年趁机向自己的女朋友第三次求婚,场面非常温馨感人。 

 

  活动后,仍有部分青年意犹未尽,另外组织了新朋友去唱K。参与活动的企业青年都表示非常开心,认识到很多新朋友,十分期待下一次的联谊活动。 

 

  此次联谊活动,不仅为兴华街广大青年提供了一个寻找心灵共鸣、迸发青春活力的交友平台,同时也增强了青年凝聚力,促进青年共同奋斗,鼓励青年为建设幸福社区贡献力量。

                                            

                                                                 (兴华街  陈慧敏) 

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn