您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

缘聚天河 释放青春正能量——团区委成功举办2013年天河区第四届“缘聚天河”大型单身青年联谊交友活动

发表日期:2013-08-05

  

 

 

      8月3日, 团区委联合区民政局在广州珠江琶醍啤酒文化创意艺术区的英博酒吧共同举办2013年天河区第四届“缘聚天河·释放青春正能量”青年联谊活动。天河辖内党政机关、学校、企事业单位和社会青年团体的160名单身青年参加了本次联谊活动,实现了青年群体全覆盖。

 

  活动当天下午,青年朋友在主办方的安排下被分成了四个小组,通过参加“七拼八凑”、“谁是卧底”等游戏消除了彼此之间的陌生感。傍晚的自助餐之后,主办方精心设计了青春派对,“KEY&LOCK”、“缘分大串联”等趣味性、互动性很强的活动把现场气氛推向了高潮。活动现场,更有一些多才多艺的青年上台表演节目,向心仪的对象告白。整个派对活动中大家积极参与,热情交流,尽情地展现自我,场面热烈温馨。6对单身青年在派对后已经牵手成功,提前离开现场。不少尚未“配对”成功的参加者表示,希望团区委能够继续组织类似活动,在丰富业余文化生活的同时,创造更多青年男女交流的机会。

 

  据悉,此次活动举办之前,主办方已建立了QQ群和微信群,通过网络的方式让参与本次活动的单身青年先熟络起来。另外,参加活动的男女嘉宾都有自己独特的微信二维码,在活动现场还设置了二维码墙,可以通过“扫一扫”的方式寻找心仪的对象。 

 

  当下单身青年已经成为社会关注的热点问题,大龄未婚问题困扰着大量的单身青年。团区委通过调研了解到青年在交友方面的迫切需求,已连续四年开展“缘聚天河”的联谊交友活动,并得到了区内青年的热烈响应。下一步团区委也将会联合区其他相关单位为广大青年朋友提供更多形式多样的交友平台,以帮助更多单身青年解决交友问题。 

 

                                            (团区委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn