您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

2013年天河区青联“中秋杯”羽毛球比赛顺利举行

发表日期:2013-09-11

  

 

  为继续做好我区青联工作,发挥区青联凝聚辖内优秀青年的作用,团区委、区青联于9月7日下午在天河区猎德实验学校举办了2013年天河区青联“中秋杯”羽毛球赛。团区委书记、青联主席李汶强,团区委副书记、区青联副主席刘华,广州大学地理学院院长、区青联副主席吴志锋等25位青联委员参与了此次活动。 

 

  本次活动得到了各位青联委员的大力支持。猎德实验学校校长杨国华委员为活动提供了场地,食尚贸易公司总经理马建平委员、东瑛达实业公司总经理蔡盛委员、广州大学地理学院院长吴志锋委员为比赛赞助了奖品和礼物,广州体育学院健美操教研室副主任张小龙委员协助了赛事裁判工作,瑞妍广告公司总经理李彬彬委员为活动制作了奖杯和横幅。在活动现场,参赛委员们全情投入,赛场上杀球声、脚步声、呐喊声此起彼伏,最终在众人的欢呼声中,经过三个小时的激烈角逐,决出了男子单打、女子单打及混合双打的冠、亚、季军。其中,丁家荣、蔡盛和陈秀革委员分获男子单打冠、亚、季军殊荣;女子单打的冠、亚、季军由肖苑云、朱素琴和车德文委员分获;混合双打的冠、亚、季军则分别为谢德山与朱素琴组合、陈秀革与肖苑云组合及麦栋和车德文组合。活动最后,团区委书记、区青联主席李汶强,广州大学地理学院院长、区青联副主席吴志锋,团区委副书记、区青联副主席刘华,分别为获奖者颁奖并合影留念。 

 

  活动结束后,青联委员们纷纷表示,区青联要多组织各类形式多样、意义深远的活动,在锻炼身体和回馈社会的同时也能增进青联委员之间的友谊。据悉,区青联正策划下半年开展更多丰富青联委员生活,增进委员交流沟通的户外和公益活动,为我区青联人才提供一个更加广阔而多样的交流平台,为我区人才工作贡献积极力量。

 

 (团区委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn