您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

兴华街举办“缘来是你,相约华南植物园”活动

发表日期:2013-12-31

  

  

   

  

  

   

  

  

   

  20131228,共青团天河区兴华街工委、兴华街家庭综合服务中心团支部和中科院华南植物园联合举办了“缘来是你,相约华南植物园”团员青年联谊活动。此次活动在华南植物园温室群景外设立大本营,共吸引来自燕岭大厦、武警医院、燕侨大厦等辖内企业团组织72名单身团员青年积极参与。 

 

  本次活动设计了“大风车”、“齐行并进”、“爱无极限”等三个游戏环节。“大风吹”逐渐调动起现场的气氛,青年们热情高涨,在游戏中表现得很活跃。到了“追击游戏”环节,大家迫不及待地往设定的游戏区域奔去,八组分任务和追击两队分别从不同方向进入游戏区域。两方交战时,同一组的男青年主动保护被追击的女青年,并帮助她从追击队逃出,而追击队的女青年协助男性青年追击其他任务组组员。在回大本营的路途中,他们在幽静的山林下,互相交流,相互认识。在“齐行并进”任务过程中被撕下身上名牌的队员们,被邀请到游戏地带选择“爱无极限”游戏卡。在“爱心表白”过程中,蓝先生偶然在草地上拾到一枚戒指,并邀请戒指的主人与其一同完成“爱心表白”,最后两人真情相拥感动全场。 

 

  参与活动的企业青年纷纷表示这次活动很有意思,既能认识新朋友,又可以在大自然中放松心情。此次联谊活动,不仅为兴华街广大青年提供了一个寻找心灵共鸣、迸发青春活力的交友平台,同时也增强了青年凝聚力,提高了青年的身体素质,为建设幸福广州贡献力量。 

    

  (兴华街 凌建婷  梁思艺)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn