您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

缘聚天河 牵手青春梦想秀——2014年天河区大型单身青年交友联谊活动暨广州乞巧文化节海心沙分会场活动

发表日期:2014-08-04

                          

                          

                          

 

  为深入贯彻落实天河区人才发展战略,着力推进都会区优化提升,促进优秀青年同成长、共奋斗,根据2014年广州市乞巧文化节系列活动的有关要求,团区委于82日下午16:00时在海心沙星光大道举办缘聚天河牵手青春梦想秀”——2014年天河区大型单身青年交友联谊活动暨广州市乞巧文化节海心沙分会场活动,在丰富业余生活的同时,也为众多单身青年提供了一个相互交流相互了解的平台。 

                                         缘聚天河 牵手青春梦想 

  团区委通过组织化报名的形式发动区内32个直属团组织单身青年男女踊跃报名,经过各单位推荐筛选,最终共有160名单身男女参加该活动。在活动开始前,主办方建立了QQ群和微信群,让这些青年对其他参与者可以有一个初步的了解,并组织25名缘聚天河嘉宾举行了“缘聚天河”暖场活动,提前为正式活动“热身”。活动当天,青年男女在主办方的要求下分成8组,通过进行“心有千千结”“七拼八凑”等游戏消除参与者之间的陌生感,拉近彼此的距离。随即又进行了“同一首歌 情歌对唱”和“爱的指南针”等互动活动,给参与者尽情展示自己的机会,使参与的男士和女士们对其他参与者有了进一步的了解。随着“青春派对”以及“缘分摇摇乐”环节的展开,活动现场的气氛被推向高潮。活动过程中还穿插了文艺表演和抽奖环节。参与者们都积极配合,热情交流,场面既有序又热烈。在传统的中国情人节到来之际,天河区的单身男女邂逅于海心沙上,在珠江江畔寻找自己心仪的对象,共同度过一个浪漫的七夕之夜。 

                                        情定今夕 开启浪漫征途 

  活动结束时,不少参与者已成功牵手心仪对象,结伴离开活动现场。也有遗憾未能牵手成功的活动嘉宾,他们表示非常开心能够参加这次活动,也希望以后主办方能够更多地举办类似的活动,让广大单身青年有机会接触更多朋友,同时祝愿所有牵手成功的朋友能够一直携手共度未来,也祝愿未成功牵手的参与者能够早日找到心仪的对象。 

                                        爱在路上 你我携手未来 

  据悉,团区委将于8月至12月举行“爱在路上”单身青年交友联谊系列活动,通过绿道骑行、户外联谊、主题派对、假面舞会等多种活动形式,组织区内单身男女广泛参与交友联谊活动,旨在持续性地解决当前大龄未婚青年人数递增的社会热点问题,为广大天河区优秀青年组织更多更丰富的交友联谊活动,进一步帮助广大单身青年朋友搭建交友平台,拓宽交流渠道,提供寻找幸福人生的机会,为促进天河区经济社会稳定发展贡献青春力量。 

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn