您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

遇见你预见爱——天河区青年联席会议第七片区会场

发表日期:2015-08-31

 

QQ图片20150831113937_副本

QQ图片20150831113953_副本

为增强青年凝聚力,建设幸福天河,促进优秀青年同成长、共奋斗,按照在团区委开展“缘聚天河”交友联谊活动的要求,天河区青年联席会议第七片区黄村街团工委、长兴街团工委、新塘街团工委联合广州市青年志愿者协会红娘服务总队于8月23日下午在科韵路创锦创业产业园创吧咖啡厅共同举办“遇见你预见爱——‘缘聚天河’单身青年交友联谊活动”,旨在为辖内广大青年朋友搭建一个寻找心灵共鸣,迸发青春活力的交友平台。
    约100位来自黄村街、长兴街、新塘街、辖内机关企事业单位等优秀适龄未婚青年男女参加该活动。在活动开始前,主办方建立了QQ群和微信群,让参与本次活动的单身青年提前进行了线上的交流。
    活动当天下午,青年男女根据主办方发放的号码牌被分成四组,通过参加“寻爱旅程”的破冰游戏消除了个人拘束以及彼此之间的陌生感,通过游戏也寓意了“爱是逐渐累积和妥协的过程”。在接下来的“情牵一线”环节里,青年男女在工作人员的指导下从一团红线里找到了红线的头尾组成互助的搭档,寓意了“爱情有缘来相会”,并以此两两一组参与了“喜相迎”的互动环节,增进了彼此交流和培养了默契感。在“情缘对对碰”的八分钟约会里,青年男女们热情交流,互加微信,彼此之间有了进一步的了解。
    活动最后,“情定社区,深情表白”把现场气氛推向了高潮。男青年捧着会场分发的玫瑰邀请心仪对象上台进行告白。5对单身青年在活动中进行了告白,结伴离开了现场。也有遗憾未能牵手成功的活动嘉宾,他们表示非常开心能够参加这次活动,也希望以后主办方能够更多地举办类似的活动,让广大单身青年有机会接触更多朋友,同时祝愿所有牵手成功的朋友能够一直携手共度未来,也祝愿未成功牵手的参与者能够早日找到心仪的对象。
    本次组织辖内单身男女广泛参与交友联谊活动,旨在为天河区广大优秀青年提供更多更丰富的交友联谊平台,拓宽交友渠道,提供寻找幸福人生的机会,为促进天河区经济社会稳定发展贡献青春力量。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn