您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

长兴、新塘、黄村三街团工委联合举办单身青年交友联谊活动

发表日期:2015-08-31

111_副本

132_副本

2015年8月23日,长兴街团工委、新塘街团工委、黄村街团工委联合举办了“遇见你、预见爱”单身青年交友联谊活动。本次活动吸引了来自辖内机关部队、企事业单位等共100多名优秀适婚青年男女踊跃报名参与。此活动为辖内广大青年朋友搭建一个寻找心灵共鸣,迸发青春活力的交友平台,培养广大青年懂得幸福、寻找幸福、建设幸福的美好理念。
活动开始,首先主持人通过进行“寻爱旅程”等破冰游戏消除嘉宾彼此之间的陌生感。紧接着分成4大组并两两配对玩游戏。“喜庆连连”“众里寻TA”“前线支援”等一系列互动游戏让男女嘉宾得到充分的参与与交流。在“8分钟约会”环节,嘉宾们通过要换位的方式更进一步的展现自己,认识了解不同的朋友。
    “情定社区,深情表白”环节是整场活动的亮点,每个男嘉宾手持玫瑰,可以向自己心仪的女生献花并表白,当主持人喊出开始时,有的男生已经迫不及待的献出自己手中的玫瑰,而女生们则羞涩的接受,整场活动的气氛也被推向高潮,最终有5对男女嘉宾勇敢的站在台上进行浪漫表白,成功牵手。
    活动结束时,不少参与者已成功牵手心仪对象,结伴离开活动现场。也有遗憾未能牵手成功的活动嘉宾,他们表示非常开心能够参加这次活动,也希望以能够更多地举办类似的活动,让广大单身青年有机会接触更多朋友,同时祝愿所有牵手成功的朋友能够一直携手共度未来,也祝愿未成功牵手的参与者能够早日找到心仪的对象。 
           

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn