您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

幸福来得太突然

发表日期:2016-09-18

 

 

为提升五山街青年生活幸福感,创建单身青年沟通交流的新平台,五山街团工委积极响应“缘聚天河”单身青年交友联谊主题活动。在寓意“长长久久”的9月9日这一天,五山街团工委举办了一场“幸福来得太突然”青年交友联谊会,活动得到辖内工业和信息化部电子第五研究所团工委的大力支持,吸引了一批未婚青年踊跃参与。

青年们携手共闯“有爱爆气球”、“智力抱抱抱”、“杯水传情”等游戏环节,从最初胆怯的自我介绍到后来大胆说出自己的爱情观、心中的“TA”,逐渐在自我独白与相互交流之中进行了更深的交流与沟通,增进了彼此的感情。

活动最后,青年们合影留念。此次活动达到预期效果,更好发挥了共青团服务青年的职能,丰富了五山街辖内单位未婚青年业余文化生活,拓展了青年沟通交流渠道。下阶段,五山街团工委将总结经验,逐步形成新的品牌,更好地服务辖区青年。(五山街团工委)

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn