您当前所在的位置: 首页>网站栏目>品牌项目>缘聚天河

猎德街团工委举办“青春猎德”圆梦西塔青春分享活动

发表日期:2016-09-18

1653

在中秋佳节即将来临之际,猎德街团工委联合越秀集团团委于9月11日开展“青春猎德”圆梦西塔青春分享活动,猎德辖区行政企事业单位优秀男女青年共计约40余人报名参加了此次活动。

天河区团委书记李汶强出席了此次活动,猎德街党工委副书记、纪工委书记刘建波发言拉开此次分享活动的序幕,他指出,街团工委通过开展多样化的辖区青年交流活动,搭建辖区企业青年交流的桥梁,促进企业优秀文化交流,希望辖区青年群体中进一步弘扬“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,培养团结奋斗、积极进取、开拓创新的精神,在奉献中体现作为,在行动中提升境界,在实践中传播文明。

活动现场,40多名优秀青年分组参加各类互动游戏,通过“抓逃手指”、“悄悄话”、“你猜我是啥”、“疯狂大电视”等趣味游戏的预热,本次分享会的气氛在“齐心协力共闯关游戏”的环节中达到顶峰,充分调动了年轻人的玩劲,释放了各种工作压力,拉近了各单位青年之间的距离,让彼此能相识相知,交友,分享各自工作中的体会,实现共同进步。现场欢声笑语不断,趣味无限。为提前向广大团员青年们送上中秋祝福,活动特意安排分组体验一次自制冰皮月饼的乐趣,在制作的过程中,单身男女们通过沟通交流,互相协助,在零距离的接触中充分发现了彼此的魅力,为接下来的继续深入了解奠定了基础。

本次分享会深入贯彻落实了天河区人才发展战略,丰富了辖内青年的业余文化生活,拓宽社交圈,进一步促进了优秀青年同成长、共奋斗,提升了青年在猎德辖区生活和工作幸福感。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn