您当前所在的位置: 首页>网站栏目>志愿驿站

花城广场志愿驿站党员志愿者爱心送餐记

发表日期:2018-08-24

8月20日中午,倾盆大雨也磨灭不了花城广场志愿服务队党员志愿者的热情,曾健华关爱空巢老人工作室的党员志愿者们一如既往地来到员村二棉厂宿舍刘婆婆和骆婆婆家中进行探访。

党员志愿者一行来到了探访对象家中,与刘婆婆与骆婆婆一起拉起了家常,并询问老人最近的生活状况,叮嘱她们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。党员志愿者谭就娴给刘婆婆以及其儿子送上200元的慰问金,党员志愿者廖晓瑜为老人们送上亲手制作的蛋挞,大家真诚的关心滋润了老人们孤独的心,体贴入微的问候更是使老人非常感动。“谢谢你们,给你们添麻烦了。”刘婆婆和骆婆婆满含真情的感谢,让志愿者们心里也暖暖的。

在慰问活动中,每名党员志愿者用自己的热情为老人们送去了温暖和关怀。志愿者们表示将会经常开展公益活动,发扬为辖区困难老人办实事、解难事、做好事的志愿服务精神,让爱心不断传递。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn