您当前所在的位置: 首页>网站栏目>志愿驿站

花城广场志愿驿站端午节慰问活动

发表日期:2019-06-20

b5c5e8226ceeaf2cd43d0b33eb8218a


一年一度的端午节来临之际,花城广场志愿驿站党员志愿者以及有关爱心企业,6月4日上午在花城广场对安防员、环卫工人、绿化工人进行慰问,送上节日的问候。烈日当空,志愿者拿着爱心企业赞助的510份节日慰问品为坚守在一线的安防员、环卫工人和绿化工人送上节日的问候。

活动中,花城广场志愿驿站党员代表向安防员、环卫工人及绿化工人表达了对感激。“感谢你们这群最可爱的人为花城广场美丽的环境所做的付出,你们日复一日,起早贪黑,顶着酷热为广大游客创造了干净整洁的环境。”志愿者把慰问品和粽子送到安防员、环卫工作和绿化工人的手里,他们接过志愿者的慰问品,大家都非常开心,纷纷表示感谢。

通过此次活动,给安防员、环卫工作和绿化工人送上节日的问候与关心。同时,营造了中国传统节日文化习俗的气氛,传承文化。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn