您当前所在的位置: 首页>网站栏目>志愿驿站

学最美逆行者,做新时代活雷锋

发表日期:2020-03-09

郭婉君是穗园小区志愿驿站的宣传部副部长,同时也是广东省外语艺术职业学院的一名在校生。郭婉君平时积极参与穗园小区的志愿服务工作。

 


2020年1月,新冠疫情自武汉席卷全国,疫情防控工作处于关键时刻的时期。为弘扬志愿服务精神,为疫情防控汇聚力量,郭婉君报名参加了防疫志愿者工作。

每天早上,郭婉君就跟随工作人员前往村里牌坊值班。主要工作为劝阻返来访人员和做好日常车辆、居民进出的登记和排查工作。虽然每天很辛苦很乏味,但郭婉君克服一切困难,坚持到底。在这一次防疫工作中,郭婉君深刻体会到防疫工作的不易,身为大学生的自己,应勇于担起责任和使命,向抗击疫情的一线工作人员学习,坚守岗位,认真完成工作任务。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn