您当前所在的位置: 首页>志愿者在线

周末兴宁助学行 公益爱心暖山区

发表日期:2015-12-23

 

 

QQ图片20151223101943_副本

 


          20151219日~20日,天公作美,蓝天霸屏,暖阳高挂。距离广州400公里兴宁巿大坪镇的岭河小学迎来了来自石牌东志愿驿站和康的公司爱心志愿团的75位志愿者们。志愿者们在岭河小学开展了为期两天、内容丰富的公益助学活动

本次活动提前募集到许多社会爱心人士捐赠的文具、书籍以及食品,还为山区的孩子们送去了有趣的第二课堂活动。“热烈欢迎天河区石牌东驿站到我校开展志愿活动”的红字横幅迎风飘扬,孩子们和志愿者们欢乐的笑声在大山里回荡。对于石牌东志愿驿站特别组织的此次助学活动,大坪镇政府方面给予了高度的重视。朱书记不仅亲自前往迎接志愿者车队,更是全程参与了此次活动。在为村民开展免费义诊之余,部分志愿者还专程入户探访了个别特困学生的家庭情况,对学生及家庭成员送上了暖心的问候。参与岭河小学志愿活动的志愿者们亲身体验到留守儿童生活的艰辛,更明白自己的肩头任重而道远,度过一个既有意义而且充实的周末。

身体力行小行动,共创未来大不同。携手同行,留守儿童的未来将更加精彩。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn