您当前所在的位置: 首页>志愿者在线

魅力女人 缘来石牌

发表日期:2015-12-28

 

 


 

平安夜过去,随即迎来了的热闹非凡的圣诞节。在浓浓的节日气氛中,石牌家庭综合服务中心特别组织了一场名为“魅力女人 缘来石牌”的妇女聚会,让妇女朋友们释放压力、尽情享受美好与快乐。石牌东志愿驿站组织十几位志愿者积极参与,与民同乐。

1226日下午,石牌家综家庭服务中心 “魅力女人年终舞会”隆重举行。此次活动由社区妇女们组织、演出。这些平日里在工作与家庭中不停忙碌的女性们在活动游戏、舞台表演等各环节都展示出了不一样的风采。和妈妈们一同前来的宝贝萌娃娃和志愿者们玩成一片。游戏、抽奖、派发小礼品等环节把此次活动的气氛推向了最高潮。

舞会结束后,美妈们纷纷回顾自我成长与收获,分享自我感受。通过参与家综的活动,积极改变形象,结识朋友得到友情,改善家庭关系,让孩子在良好的环境中成长,使得妈妈们个个都收获满满。而石牌东志愿驿站的志愿者们也怀着满心的喜悦在充满友爱的氛围中,圆满地完成了志愿服务。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn