您当前所在的位置: 首页>志愿者在线

怀念领袖 纪念毛主席诞辰122周年

发表日期:2015-12-28

 

 



 

1226日,是毛泽东诞辰122周年纪念日。在这个特殊的日子里,全国各地人民以各种方式开展形式多样、内容丰富的活动,以纪念革命先辈、重温艰苦岁月、感受光辉历程、弘扬革命精神。

1226日上午,尽管伴随着毛毛细雨气温一路走低, 石牌东志愿驿站如期组织志愿者们到生物岛开展以红旗、毛主席诗词、诗歌为主题,纪念毛主席诞辰122周年的特别活动。作为新中国的主要缔造者之一,毛主席的功绩有目共睹。正是在他和老一辈革命家的带领下,中华民族才获得了自由独立、并屹立于世界的东方。纵观毛泽东的一生,也都并非一直一帆风顺,但他在低谷时没有放弃,凭借着毅力、耐性与智慧,最终帮助自己、也帮助中国革命走出困境,并成就了一番伟业。他的人生历程,值得后来人学习与体味。

缅怀革命领袖的丰功伟绩,牢记革命先辈浴血奋战、无私奉献的革命精神,继承和发扬革命传统,我们义不容辞,更任重而道远。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn