您当前所在的位置: 首页>志愿者在线

社区驿站同心 打造文明家园

发表日期:2016-01-12

 


 

17日上午,花城广场志愿驿站一行10名志愿者走进猎德街利民社区,与社区领导、居委会主任邓主任及猎德街家综社工等就如何创建文明社区进行了一番深入的交流与探讨。

经过热烈的讨论和沟通,社区与驿站方面达成了一致的共识:社区是城市的细胞和基础,创建文明社区是创建文明城区、文明城市的基础性工程和重要组成部分。开展文明社区创建活动,有利于充分发挥社区具有的优势,把思想政治工作落实到基层;更有利于提高社区管理和服务水平。而志愿服务作为城市活动中不可或缺的一部分,更是能彰显出文明素质与正能量之所在,双方开展多样化的合作显得尤为重要。

未来猎德街利民社区与花城广场志愿驿站将进一步深度合作,开展形式多样、内容丰富的联合活动,以深化创建文明城市活动,进一步提高城市文明程度和社区公民素质。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn