您当前所在的位置: 首页>志愿者在线

冬日暖阳 福袋传城

发表日期:2016-01-12

 

 

“幸福广州,袋袋相传!”2016年“冬日暖阳福袋传城”爱心接力马拉松活动于20151226日正式启动。由广州市委宣传部、广州市文明办、团市委共同牵头举办的这场爱心接力马拉松活动已走过3个年头,深得广大热心市民的追捧和欢迎。

作为本次“冬日暖阳福袋传城”爱心接力马拉松活动的参与驿站之一,石牌东志愿驿站不仅派出志愿者骨干于1226日到海珠区乐峰广场中庭参加“福袋认捐流程”的相关培训,并第一时间组织志愿者们进行内部培训,让更多志愿者深入熟悉此次活动流程和内容,以发动更多的市民朋友都能参与其中。

通过广泛有效的宣传,活动开展一个星期左右已有共计15个爱心福袋被社会爱心人士所认捐。其中包括“儿童成长包”“家庭暖心包”“长者关爱包”各若干。认捐福袋,传递温暖。赠人玫瑰,手留余香。此次活动将持续至2月份,期待更多的善心人士加入爱心行列,一同用关爱托起冬日里的暖阳。

版权声明:共青团广州市天河区委会       联系我们:tqw-bgs@thnet.gov.cn